Грибы на водку, кокаин

Андрей Бухтояров
Грибы на водку,кокаин,
В глазах детей был Алладин,
Влюблённость их с ума свела,
Мальчишку до могилы довела,

Шептал,что лучшее за нами,
Стараясь греться с ней телами,
Любуясь песни напевал,
С любовью крепко обнимал,

Успел частичку лишь оставить,
Любить просил его сильней,
Жить не могла она заставить,
Тогда ей было ведь больней,

Она рыдала и прощалась,
Просила-ты не уходи,
Туда бывало возвращалась,
Надеясь встретить впереди...