Одна

Ярослав Волошин
Там солнце светит очень ярко,
А здесь растут прекрасные цветы,
Но мне как-то ужасно жалко,
Что быстро так меня забыла ты…

Там мерцают холодные звезды,
А здесь лишь темная ночь видна,
Твоим радаром я был неопознан,
Но думал, что для меня ты одна…