Москватан

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Профессии.

Когда космической ракете
Впервые старт был к звездам дан,
Отправлен в космос на рассвете
Был самый первый Москвотан.

Москву родную он прославил
Отважным подвигом своим.
И след свой в космосе оставил…
Мир до сих пор гордится им!

            (КОСМОНАВТ)