Мир, как прежде, суетится

Анатолий Кузнецов 2
Хаять молодость за бзики
Я, наверное, не стану.
Есть, кто с молоду,- безлики,
А иные,- без изъяну.
Как всегда, при каждом доме,
По уроду, да родится.
В этой, жизни аксиоме,
Мир, как прежде, суетится.
  19.09.2018г.  11:17