Регулировка концептуального тембра

Пётр Вакрахти
Убавь, убавь немного вуппы -
Немного вуппы ты убавь.

Убавь, убавь немного веппы -
Немного веппы ты убавь -

Убавь, убавь немного ваппы -
Немного ваппы ты убавь.

Убавь, убавь немного выппы -
Немного выппы ты убавь.


У вуппы есть вуппическая вуппость -
И эту вуппость ты убавь.

У веппы есть веппическая веппость -
И эту веппость ты убавь.

У ваппы есть ваппическая ваппость -
И эту ваппость ты убавь.

У выппы есть выппическая выппость -
И эту выппость ты убавь.