Мгновенья покоя

Светлана Тарусина
И досада,и горечь -
давно всё прошло,
Мне сегодня,как прежде,
с собой хорошо,
Мир в душе и покой,
не болит голова,
И  особо сговорчивы
нынче слова.

И,признаюсь, не стану
напрасно гадать,
Сколько жизни осталось...
не стоит мне знать.
Это в прошлом далёком
копанье в себе,
Я за каждый свой день
благодарна судьбе.