Сестра

Ярослав Волошин
Я не подарю ей горячее солнце,
Ведь я совсем не бог по имени, – Ра,
И если б мог, достал бы ей звезды,
Их точно достойна лишь моя сестра!

Я не хочу знать ответы на вопросы,
Мне не нужны деньги, или черная икра,
Я хочу быть рядом со своей сестренкой,
Ведь лучшая в мире лишь моя сестра!

Нас никто и никогда не разлучит,
Ведь семья как дерево, мы с ней как кора,
Я знаю, точно в мире нет сестренки лучше,
Чем моя самая любимая сестра!