Женская Месть

Сараева Ольга
Я отомстила…Как я отомстила!
Тебе не выбраться уже из твоей лжи!
Любила? Может быть,я и любила,
Но всё же больше были миражи!

Я отомстила…Месть Любви дороже,
Не смог ты чувство мести побороть!
Не смог - взаимно, не смогла я тоже,
Но заглушить смогли мы нашу плоть!

                Сентябрь 2018 г