многоточия эха...

Докучаев Евгений
      
а потом оставляешь… часами…
это нотное эхо… звучать…
и пылинки зари… голосами…
а глазам… их по цвету сличать…
а потом… так и дышится… ширью…
мир распахнут… навстречу… и ты…
у вселенной рассветы большие…
как глазам… на мгновенье… цветы…
вот и ты перед вечностью… замер…
многоточия… каплями… в путь…
равноденствие… эхо мы сами…
не забудь… не забудь… не забудь…