Листвы осенний карнавал...

Анатолий Артюшкин
О как меня заволновал,
Листвы осенний карнавал,
То ветер листья с древ срывал,
Порой по-волчьи завывал.

Покрыли листья всё ковром,
Приятно, будто выпил ром,
Но тут нежданно грянул гром,
О дождь полил, вот и паром.



Открытка (плейкаст) "ОСЕННИЙ ВАЛЬС!
playcast.ru