Как же тебя, осень, не любить

Ада Боровицкая 2
Как   же   тебя,  осень, не любить?
Я   стрелец,   тобою   восторгаюсь.
Ради   тебя   долго   хочу   жить,
В   этом   тебе,   правда, ручаюсь.

Без   тебя   жить   бы  не смогла,
Хотя в душе у меня всегда  весна,
Красно   лето-   очарование   моё
И   с   зимою   радость   за одно.

Все   поры   года-  это моя жизнь,
Со   мной, осень, ты  договорись.
Пусть   меня   кружит твоя листва,
Красота  твоя  чарует душу всегда.

Осень   золотая  так   спешит,
Солнечные зайчики яхонтом горят...
 Серпантином листопада   веселит,
Восторгом в сердцах наших стучат....
Ада Боровицкая