Подруге...

Елена Можейко 2
Ты – Подруга, спору нет,
Обойди весь белый свет,
Не найдешь нигде такую:
Молодую, озорную,

Мудрую, красивую,
Умную, счастливую,
Верную, активную,
Просто позитивную!

Ты всегда мне дашь совет,
Правду скажешь мне в ответ,
Выслушать всегда готова
И поддержишь меня словом.

И прощать умеешь ты,
И не прячешься в кусты,
Если надо подерешься
И со мной в беде напьешься.

Горе, радость и беду
Разделяешь на ходу,
С юмором всегда ты дружишь,
На Земле живешь, не тужишь!

Ты – Подруга, спору нет,
Мы с тобою много лет!
И хоть видимся мы редко,
Лишь тебя возьму в разведку!