Беседы 2

Вадим Бальзамов
 
(15 лет спустя)

- Любви моей бессменная раба!
Готов я снова слушать твои речи.
Давным-давно в твоём лице Судьба
присела мне на шею и на плечи.

- Мой рыцарь, свои лучшие года
служению любви я посвятила.
В сравнении с тобою завсегда
любой мужчина - бабник и мудила.

Ты даришь ласку мне, как бог Эрот.
От этой ласки я хмелею тут же.
Подруженьки мои который год
мечтают о таком чудесном муже.

Мой разум попадает в плен страстей,
когда я о твоём припомню теле,
и я в восторге от любых идей,
особенно, касаемых постели!

...Ах, как приятно на исходе дня
супругу представлять любви рабою.
Её слова, конечно же, - брехня,
проплаченная наперёд тобою.

Прожив пятнадцать лет с женой своей,
медовый месяц вспомнить так охота,
что отстегнув ей десять косарей,
ты снова воплощаешься в Эрота.