Дивный лес 2

Руслан Арсененков
         ДИВНЫЙ ЛЕС 2

Ежик-мизантроп
Сбившись с привычных троп
Наткнулся на лес дивный
Где нет тварей противных.
Тут в радугах трава
Сияла, душу грела,
Срала с ветки сова
Алмазами, и пела.
И свежий воздух дул
Снимая грусть-уныние,
Единорог вспархнув,
Носился позитивно.
Минуя тени елей,
Ежик беспечно топал,
Видав больших оленей
Тоже мизантропов.
У леса на опушке
Встречал ежа волчара,
И выл тому частушки
О том, что звери - твари.
У яблонего сада
Еж вдруг остановился,
Своим колючим взглядом
Уже тот не косился.
Никто и не спросил здесь
Чего вы там достигли,
Нашел еж мечты кладезь
И сбросил свои иглы...

19.09.