Кавказ

Любовь Скворцова
Кавказ!Я люблю твои долины,
горы снежные,леса
воздух чистый и пьянящий,
голубые небеса...
Я люблю проснуться утром,
встретить алую зарю,
улыбнуться нежно солнцу
и сказать ему люблю...
За твоё тепло и ласку,
солнце,я тебя благодарю,
Я люблю порой вечерней
слушать трели соловья
и душою любоваться,
как цветёт твоя земля
Кавказ! Я люблю твои селения
в них твой жизненный уклад,
где всему на удивление,
каждый дом здесь гостю рад,
Я люблю народ Кавказа:
гордый,смелый,волевой
чтит традиции веками,
хлебосольный с чистым сердцем
и с открытою душой!!!