Мелочи

Рудкевич Вера
Жизнь, как ни проживи, - все распылишь на мелочи! Иначе не бывает.
И из недели - иногда, лишь день удачный выпадает!
Мы тратим жизнь, когда живём и цельно, и бесцельно!
И муть мы жизнею зовём, хоть скучно, без сомненья!