Прости меня Господь небесный

Татьяна Жалба-Нягу
Прости меня, Господь небесный!
За то, что сделано не так
За слёзы, пролитые вместе
За то, что в голове бардак.

Прости за то, что я грешу
Порой сама того не зная
Прости,что мудрости прошу,
А получив- не применяю…