Не перестану Богу кланяться

Альбина Челекова
Из глубины моих невзгод
молюсь о милом человеке...

(Белла Ахмадулина)

Не перестану Богу кланяться
В ночной тиши поклоны бить.
Чтобы нашла душа пристанище,
Когда поймет, что хватит жить.

Пока же все земные помыслы
О том, кто рядом, кто со мной.
Моих невзгод косые полосы
Покрыты старою виной.

Теплом окутываю, нежностью,
Храню, как светлый оберег
Над бесконечною безбрежностью
Тебя, мой милый человек.

Молюсь неистово о здравии.
О том, чтоб долго, долго жил.
Я все грехи давно поправила
И положила много сил.

Бог моим клятвам не противился.
Позволил снова рядом быть.
Под сводом чести, как в чистилище,
Былое радостью отмыть.