Мы повстречали друг друга не рано

Татьяна Жалба-Нягу
Мы повстречали друг друга не рано,
Когда этого захотел Бог...
Вместе прошли мы путь немалый
И сохранили любовь...

Взамен Господь нам радость подарил
Семью большую, дружную!
Осталось научиться вместе жить
И продолжать по прежнему любить!