Ой, спасибо тебе, Господи

Ирина Козыренко -Вайнер
ОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ...

Ой, спасибо тебе Господи!
Ой, спасибо тебе Господи,
за тепло твоё и милости,
и за маленькие хитрости.

А, может я, не в меру грешная,
и смеюсь вдруг неуместно я.
Поцелуи мои страстные,
для мужчин они опасные.

Видно дал ты дар соблазна мне,
и горят они в моём огне,
и поверь, я не красавица,
но умею всем я нравиться.

Распущу я косы русые,
запою я песни русские,
поцелуй отдам безумный я,
затрепещет вдруг душа моя.

Птицей взмоет к тебе, Господи!
И вернётся снова к молодости,
ведь душа не знает старости,
ни болезни, ни опасности...

Ой, спасибо тебе, Господи!
Ой, спасибо тебе, Господи,
за любовь твою и милости,
а за грехи меня, прости,
прости, прости…

25.08.2005.