Рвануло как-то на душе...

Наталия Мишель
Рвануло как-то на душе,
Вмиг закружилась голова.
О,Боже,на каком вираже
Остановится сердце сперва?
Горячий душ разгонит кровь,
Заставит сердце опять биться,
Я не боюсь с Тобою уйти в ночь,
Чтоб никому не мешать,не суетиться.
Чистая вода смоет все -
Обиды,крики,слова пустые,
Только бы успеть покаяться за свое
И услышать в ответ слова дорогие:
"Душа прощена,до Небес долетит,
Яркой звездочкой зажжется,
Пусть враг ненасытный долбит,
Песнь о спасении в высь понесется."
Может напрасны думы о сем?
Надо еще по земле поблуждать?
Скоро внук появится,вот дело в чем,
Кто же поможет ей так,как мать?
Сложно ответить на это вопрос,
Он продолжается новым вопросом,
Когда атеист умом не дорос,
Слова оглашаются с разносом.
Тихая пристань,не видно конца,
Смех иногда мимо несется,
Для Бога нет смешнее глупца,
Чем атеист,который по дури смеется.