Резервщикоф

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Профессии.

У него всегда в резерве
Есть болванки из металла.
На станке их точит-сверлит -
Каждая чтоб вещью стала.

Гонит стружку прочь резец,
Скрежеща ужасно,
Чтобы вышел образец -
Чертежу согласно.

А когда Резервщикоф
Болваночки истратит,
От своих поставщиков
Он новые прикатит…

           (ФРЕЗЕРОВЩИК)