Как тяжело любить издалека...

Акимов Александр Юрьевич
Как тяжело любить издалека…
Легко – встречая милый сердцу взгляд!
О, да! Изгрызла сердце мне тоска...
А образ Ваш – милее всех наград!
Улыбку Вашу вижу я во сне
И верю, что настанет день и час –
Тоска растает, как весенний снег,
Когда случайно вновь увижу Вас!


А. Ю. Акимов.