Она замужняя мадам

Филатова Олия
Она замужняя мадам…
Ты знал! но что-то закружило...
Ты сам её похитил, сам
И это много изменило.

Ты звал её и вызывал
К себе на страстные свиданья,
И даже не подозревал,
Какие могут быть желанья.

Она ж в погоне за теплом,
За вдохновеньем, за удачей
Все чаще покидала дом,
Жила уже совсем иначе…

Запутались ее черты,
Переплелись с твоими в сердце.
Она есть где-то… есть и ты…
И вы заложники инерций.

А ты мечтаешь с ней вставать,
Проснувшись рано по утру,
И вместе ночью засыпать...
Но нет ее в твоем миру!

Ни что не руша – жизнь течет,
Она с тобой и... снова - там!
Но эта двойственность не в счет,
Она ж замужняя мадам…