Уже и мой закат не за горами

Алексей Галаховский
Уже и мой закат не за горами,
Сотрутся даты, лица, имена,
И не успев за проносящимися днями,
Останусь в прошлом раз и навсегда.

"Он был хорошим, добрым" - кто-то скажет.
Но, так ли это всё? Всерьёз?
И только Божий суд покажет,
Достойна ли душа хоть чьих-то слёз.

Разгонит ветер тучи над погостом,
И с неба тихо упадет луна.
Мы в этом мире только гости,
Однажды будет всем домой пора.

Вы спросите: "Да что же это с вами?
Зачем уже подвёл черту?"
Конец пути уже не за горами,
И я в закат свой пламенный уйду.