Золотая осень, золотая

Осминина Галина-Листопад
Золотая осень,золотая,
Время свадеб,счастья и любви.
Я о лете с грустью вспоминаю,
Вновь курлычат в небе журавли.

Как моряк мечтает видеть сушу,
Я мечтаю в юность забрести.
Этим я земной покой нарушу,
Юность в осени пытаюсь я найти.