Порхаешь ли, как бабочка

Татьяна Лирин
             Порхаешь ли , как бабочка,
             Ползёшь ли , как змея.
             В конце пути настигнет,
             Один итог , тебя.
             Но, всё ж, в полёте лучше,
             Покой свой обрести.
             Светлее и просторней,
             Для замыслов души.
             Душа, она такая,
            - Ей ,хочется - летать,
              В твореньях воплощаться,
              Гореть, любить, мечтать.
            - Ей нужно много света,
              Тепла и доброты
              Чем, дальше от земли она,
              Тем, ближе к небу - Ты.


                19.09.18г.