Всё придёт

Виталий Попов 3
Редкий дождик за окном шелистит листвой
О тебе напоминает длинный волос твой
Клён вопросы задаёт,»Кто здесь был вчера?»
«Почему опять один? Почему ушла?»


Я ответил, «Всё придёт, нужно лишь дождаться»
«Счастье любит тех кто ждёт, пусть не восемнадцать»
«Пусть сегодня мы одни, знаю она будет
А сейчас пусть этот дождь нас с тобой остудит»