И радость... И хладость

Анна Ртищева 2
Поцелуем день:
солнце, его тленье...
Лист кружИт
смешной...
Осень – повеленьем.
Распласталось Время
праздничным ковром:
жизнь  или гоненье?
Лужи за окном.
.......
Поцелуем день...


19.09.2018  Анна Ртищева