Заснём обнятые сном волчицы...

Шаталов Роман
Под ёлкой, выросшей на солнечной поляне,
Сделав привал, чтобы чаёв напиться,
Мы осознали, что мы северяне,
И я цыган, и ты, моя волчица.

И потому звезда вела полярно,
Меня с Востока, а тебя с Югов,
О встрече намекая регулярно,
Сердцами сшибла, не жалея лбов.

И вот в пути осеннем на поляне
Желанно и ребёнок зародится,
И мы, бродившие по свету северяне,
Заснём обнятые сном волчицы.