Armeniaca vulgaris

Евгений Сенсуалис
Рассыпает листвы буквари  абрикос*.
Под окном моим лай, на стекле капли слёз
от прошедшего ливня остались.
С ветки птицы промокшие снялись,
сбросив капли  на головы двух прихожан –
пешеходов  влюблённых, исполненных ран
от взаимных обид и надежды,
что близки они будут, как прежде.
И умрут в один день, наплевав, что не всем
раздает эту малость  с подробностью схем
Сочинитель вселенной веселый.
За которым последнее слово.