Спектакль продолжается

Фарапонов
Кто тот кукловод что ведает нами?
За нити желаний кто тянет незримо?
Кто пишет и где нашей жизни сценарий
Кому это нужно? Ведь столько усилий

не могут приложены быть без причины
Не станет никто без нужды напрягаться
ЧуждА человеку бессмысленность жизни
Вовек высший смысл отыскать он старался

Зачем в нашей жизни все эти вопросы
Которые будут всегда без ответов
Иль непостижимость есть замысел божий?
Суть непроницаема для человека

Вопросы, вопросы. Всё те же и ныне
Что тысячелетия назад человеком
Бесчисленно много раз заданы были
Мы знаем не больше ничуть в нашем веке...

Спектакль продолжается. Show Must Go On
Невидимый зритель взирает на сущих
Актёры блюдут иллюзорный закон
И смысла не понял никто из живущих