Осень бродит по ночам. Шутка

Любовь Кравцова
Осень бродит по ночам
с Холодом в обнимку.
С Бабьим Летом он скучал.
В руки даст корзинку:
-Радуйся,- мол,- урожаю!
Осень...страстно ...обожаю.
Свежая, весёлая!.
Если "жарко" прижимаю-
Осень сразу голая.

      19 сентября 2018 г.