День взмывается

Ольга Семёнова 8
Солнышко сквозь тучи пробивается.
Утром небо хмуро - день взмывается.
Ветер чуть сквозит среди лесов.
Огибая низменность лугов.
Погуляет ветер на просторе.
Заглянёт в широкое он поле.
В полдень к пруду,да сквозь камыши.
В ивах отдохнёт,в лесной тиши.
Солнышко палящее.Смеркается.
И закат на небе распластается.
Облака сомкнут земную даль.
Звёзды разбросает как вуаль.
Солнышко сквозь тучи пробивается.
Утром небо ясно, день взмывается.