Выпускник небесной эскадрилии

Павел Коротицын
С утра так хочется весь мир обнять
И до рассвета приготовив крылья
С лучами солнца  первыми летать
Как выпускник небесной эскадрильи.

С порывом ветра набирая высоту
Свалиться в штопор сердцем замирая
С высот узреть земную красоту
И пронестись у пропасти по краю.

Кода душа парит забыв о суете
А сердцу внемлют отзвуки печали
Приходят образы святые мне
Напоминая кем я был в начале.