Гид помощи в суете дней

Елена Шишкина-Мельничук
Прощайте пороки несчастных людей,
Ведь человек итак печален от того, что злодей...
Не тратьте на череду обид - своих дней
Старайтесь к родным быть теплей.

Поселите спокойствие в Вашей душе
В ситуациях бурных закройтесь вообще
Свое сердце не тратьте, свои мысли не рвите,
Свою голову,разум и чувства крепче держите!

Лишь когда наступит миг открытий,
Когда увидите рядом вы добродетель,
Когда поймут все сразу, когда вам скажут честно,
Когда в молчании полном,...а все же интересно,

Когда не стыдно плакать, когда объятие лечит,
Тогда наступит счастья миг, который бесконечен!