Варвар

Иннокентий Петров
Вдохну я утром новый день
.. Ноздрями кровь почую...
Меч свой и лук поглажу нежно
Они как смерти поцелуи

Конь мой - О запах трав и пота
Копыта словно наковальни
Изгиб холмов на горизонте
зовет меня на поле брани

Вот- пленницы имперских городов
-мое любимое занятье...
из этих умных и напыщенных особ
рабынь послушных создавать

Работорговцы сволочи скупы
товар предпочитают молодой и свежий
Навар, немного получаю
Хотя рублюся в схватке первый.