к руке прикоснуться

Шагин-Славский 3
К руке лишь твоей прикоснуться -
И жизнь обретает смысл!
Сегодня Душе  так грустно.
У сердца случился "каприз".

Влюбляюсь молниеносно,
Случайно увидев тебя.
И чувствам уже не сносно.
С "кольцом" хоть твоя рука.

Сидишь со мной рядом за столиком,
В этом случайном кафе.
Напиться бы - стать "алкоголиком".
И сказать бы,что «на языке».

Глаза отвожу.Стесняюсь,
Первым хоть слово,сказать.
И словно в бреду касаюсь
Руки, - чтоб тебя не терять.

Смотрю, - а в глазах твоих слёзы.
Наверно,здесь вовремя я!..
"Капризы" сердец наших схожи?
И в себя как,приходит Душа.