***

Дэшил Уинтерс
Припев: Кофе и сигарета, мы ступаем по ветру
Пряча руки в карманах, пряча фразы в туманах
Мы идем и не знаем где найдем, где теряем
И встречаем рассветы с кофе и сигаретой.

К1: Просыпаешься утром, за окошком дожди
Греешь руки о чайник.
Дождь не может быть вечным, я прошу подожди
Так совпало случайно

К2: Ты выходишь из дома, пряча руки в карманы
Ищешь там зажигалку
От невроза избавит пара палочек горьких
И уже не так жалко

И уже не так важно, что с безумием терпким
Ты за ручку гуляешь
Во все времена года-кофе и сигареты
Так нельзя, понимаешь?

Рассветное лето..
Холодная осень..
Никто нам не нужен
Никто нас не спросит..

Холодная осень
Рассветное лето
А я так хочу,
Чтоб меня ждали где-то..