И эту жизнь ты принимаешь

Юлия Колосович
Любовь без всяких «ты обязан»,
Без лишней фальши и скандала,
Любовь,к которой не привязан,-
Так проще жизнь начать сначала!
Все как-то просто,без тревоги
И с бывшим развели дороги,
Счастливая идёшь по жизни дальше
И новой наслаждаешься любовью
Без недоверия и фальши,
Без лести,прочих заморочек!
Смеясь встречаешь новый день,
Судьба тихонько изменяет почерк,
Ты снова радуешься жизни,
Пишешь стихи,с друзьями отдыхаешь,
Вернула дни в которых не скучаешь
И эту жизнь ты принимаешь!