то гульба, то пальба

Володя Жигадло
-Да обоих капитанов,
батька, к стенке...-Не могу!
Я двоих стрелять не стану!
Мне тюрьма нужна!-Угу...
Понял...нужен...экскремент...

Хохот.Выстрелы.Побег.

А еще вот, был момент.
Называлась пьеса "Бег"...

Гроб с покойником летает...
Казачок не тот... Бывает.

Мстители? Они. Армяне
сняли...Национализм?

Да все нормально в этом плане.
Я же за социализм...

"Комиссары в пыльных шлемах..."

Все, вдруг, стали понимать
потихоньку в чем проблемы
всем ума не занимать.
Но,ведь не глупее были
те что замутили это.
Вроде, тоже жизнь любили.
В чем же,все-таки,секреты?

"То гульба, а то пальба...",
потому что жизнь борьба.