Я боюсь

Кирилл Непомнящих
Я боюсь, как ещё никогда не боялся
Коснуться чьих-нибудь губ.
Я над такими раньше смеялся
И может, был даже груб.

Терзают сомненья меня и тревоги -
Они меня рвут изнутри.
Когда к ней ведут всего мира дороги,
Но что если их будет три?

А что если их будет две,
Одна, или вовсе не станет.
Эта мысль в моей голове,
Лишь тоску и бессилие тянет.

Вот чего я так сильно боюсь
И что не даёт мне покоя.
Потому то я громко смеюсь,
Надев свою маску героя.

27.08.2018