Люби меня...

Алекс Мульцын
Люби меня, когда в глазах родных увидишь тень с косой,
Люби меня, когда все боги проклянут меня невольно,
Люби меня и не бросай, когда один я ухожу порой,
Люби меня, прошу, я болен так тобой.



02.05.2018
00:36