Ах! Зевается так сладко

Алла Клим
Ах! Зевается так сладко.
Мишку в руки и в кроватку.
Я пижамку натяну
И тихонечко засну.
Соберу скорей игрушки,
Моською уткнусь в подушку.
Мама будет песню петь,
А я носиком сопеть.