Снимите кепи 2017

Влад Норманн
Снимите кепи,
сорвусь в пике,
от вас спокойно
уйду навеки,
теку подобно
шальной реке,
живу свободно
я налегке
и разрываю
любые цепи,
конём желаю
умчаться в степи,
от бед укрыться
там вдалеке!
- Что вам угодно?
- Снимите кепи!
Недаром в сердце
азарт кипел,
я все успел,
свои песни спел
и было точно
всё, как в аптеке,
я всех осилил
в боевике
и тихо скрылся
в библиотеке,
весь мир держал я
в своей руке,
надежды все
превратились в пепел,
нести не стоит
зря детский лепет!