Моменты. О, море!

Татьяна Бекоревич
Море красиво.
К берегу мчится прибой,
Тая с шипеньем –

Про’шив неровный,
Между песком и водой
Пляжный орнамент.

Следы на кайме:
Прошлое-будущее,
Я между ними.

Чувствую, тает мой взгляд,
Янтарь превращая в мёд