Клоун

Алекс Мульцын
Живу под жаром Бетельгейзе,
Что сверлит ночью мне мозги,
Порвал одежду на куски
И мой мотор уже давно лежит в разрезе.

Те голоса, что в голове моей,
О БОЖЕ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ!?
НУ ГДЕ ЖЕ МОЙ ФАМИЛЬНЫЙ РЕВОЛЬВЕР!?
НЕ ВЫДЕРЖУ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ СУДЬБЫ, ДОВОЛЬНО!

Ну вот. И все прошло. И я здоров.
И мне не нужен психиатр.
Я радовать людей вокруг готов.
Но это днем. И это лишь театр



02.05.2018
13:39