Курсант Можайки

Андрей Степанов Рей
Эпиграф: "Какие отвратительные рожи.Кривые рты. Нескладные тела.
          И в центре жирный Маленков, похожий на вурдалака, ждущего кола."

           "Наследники Сталина"  Георгий Иванов. Париж 1953 г.



Тот курсант не был матерым и сжимал в кармане грош.
По Пушкарской сутенеры разметали брюки клеш.
А тебе какое дело, что тотально неверны
Кокаиновые девы с Петроградской стороны?

Это вам не хали-гали. Это полная лафа.
Только молнии черкали об обхарканный асфальт.
Незадаром эти ласки. Словно дуло у виска
Общепринятая такса и панельная тоска.

С транспарантов смотрят рожи. Свет туши, гони вола!
Брежнев харею похожий на того, что ждёт кола.
Девушки почти что целки. И пылает огнь в крови.
Скидки. Сниженные цены у анальной у любви.

Но нужна любовь простая. У можайца денег нет.
Мимо дева пролетает.И по льготе есть минет...
И ведет она в парадный, изразцовый где камин.
Мини юбка. Стан был ладный.На губах горел кармин.

Эти тайные проступки.Комплекс искренной вины.
Нас любили проститутки с Петроградской стороны.

       1969