На полотнах Вселенской Надежды

Зорина Ириночка
На полотнах Вселенской Надежды, на просторах Вселенской Любви,
Я рисую огнями твой образ, и использую кисти Мечты…

И лучами Божественной стати, в красках яркого Свето Огня,
Я вкропляю в твой образ Удачу, - так я вижу сегодня тебя…

На холсте поля Вечной Вселенной, фоном звёздного мира, где Свет
Благородством и правом Победы, я рисую сегодня портрет

Твоего Вдохновленного Счастья, твоей Вечной, счастливой Любви,
Где улыбка и взгляд покоряют, удивляя минуты и дни

На линейном отрезке великой, и твоей несравненной судьбы,
Больше нет ни печали, ни горя, ни проблем, ни беды, ни войны…

На полотнах Вселенской Надежды появляется новый герой –
Где Корабль Священный и тайный, твою душу прикроет  собой,

Ограждая Покровом Небесным, покрывая Любовью Любви,
На полотнах Вселенской Надежды, я рисую твой образ, где ты

Наслаждаешься Счастьем, Успехом, в царстве Света, Покоя, Добра,
И глазами Царя и Поэта, ты прощаешь весь мир, всех и вся…

И узоры сплетения величия, Красоты несравненных Высот,
Обеспечат портрету наличие в Благодати Священный Курорт.

Я рисую. Я вижу твой образ, словно сказочный огненный миф,
И Архангельский голос за кадром во Вселенной глаголет: Он -  Жив!

Он всесильный, он мощный, он знатный, он глазами святого огня,
Проникает во - внутрь сознания, он сканирует просто меня…

Этот образ искусство фантазий, этот образ, рождённый в Любви,
Этот образ огнями желаний воплощает в реальность мечты...

На полотнах Вселенской Надежды появился твой образ, и я…
С чистотой благородного сердца, называю Любовью ТЕБЯ!