рыжая красавица

Марина Утлик
Шумная , плаксивая ,
Самая красивая
Бродит по аллеям и дворам,
Рассыпает разные,
Желтые и красные
Листья. Им так рада детвора.
Кто эта проказница,
Вздорная красавица,
Рыжая колдунья , фея грез ?
Это осень ранняя
В терракот , в багряное
Красит город , вся в потоках слез.